Projeto

Propriedade única encosta com um envoltório integrado em torno da estrada

Propriedade única encosta com um envoltório integrado em torno da estrada


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

A inflexibilidade obstinada impulsionou o conceito deste design de casa moderno, pois o cliente tinha idéias que não podiam ser remodeladas pela equipe de arquitetura da KWK Promes. O dono do belo terreno na encosta da colina desejava apenas copiar o interior manso de seu apartamento existente, que desconectava o espaço de estar do jardim, estando no primeiro andar. Assim, com as mudanças internas fora da mesa, a equipe redirecionou o foco para a estrada que levaria de e para a casa no centro da grande área. Eles exploraram como poderiam subir o caminho e envolvê-lo nas idéias imóveis dos clientes, antes de retorná-lo ao nível do jardim - e a "By The Way House" nasceu.

  • 1 |
A restrição geralmente gera as idéias mais criativas. Depois de chocar chifres no início do projeto, o cliente e a equipe criativa terminaram com uma amálgama fantástica de conceitos.

  • 2 |
O interior simples da casa, solicitado pelo cliente, permanece intacto, enquanto o exterior da casa é uma concha afiada e inovadora, totalmente integrada a uma estrada particular especialmente projetada que leva de e para ela.

  • 3 |
A estrada de concreto leve para a casa se move através das árvores de um antigo pomar.

  • 4 |
Do outro lado da casa, um caminho em direção ao rio foi projetado para atravessar a topografia sem a necessidade de cortar uma única árvore.

  • 5 |
A estrada de concreto sobe diretamente onde encontra a casa, transformando-se em paredes, piso superior e telhado. O concreto se torna uma membrana de luz ao cobrir o topo da casa, envolvendo-o três vezes.

  • 6 |
Os carros da estrada entram diretamente em uma garagem no térreo.

  • 7 |
O 'envoltório' ao redor do primeiro andar se expande em direção à vista do rio a cada torção.

  • 8 |
Como o cliente permaneceu convencido de que o espaço principal seria o primeiro andar, os arquitetos procuraram uma maneira de reconectar a sala de estar com os jardins. Então, o invólucro arquitetônico foi projetado para relaxar neste lado do edifício ...

  • 9 |
… A banda se torna uma passarela elevada que conecta o primeiro andar ao nível do jardim, antes de continuar entre as árvores, descendo a íngreme margem do rio e da praia.

  • 10 |
Uma extensão de vidro abre a parte de trás do primeiro andar e todo o térreo.

  • 11 |
O piso térreo de vidro mantém total conexão com o jardim e contém uma garagem dupla, academia em casa e vários quartos de hóspedes.

  • 12 |
Embora não tenha muita consideração no início, a estrada se tornou o principal motivo do projeto.

  • 13 |
Os desejos do cliente de uma sala de estar no primeiro andar resultaram em vistas incríveis que podem ser desfrutadas na área mais sociável da casa.

  • 14 |
Devido às idéias inabaláveis ​​dos clientes, os arquitetos trabalharam para conectar o primeiro andar ao jardim e, assim, o design ganhou muito mais.

  • 15 |
As janelas panorâmicas do chão ao teto absorvem tudo o que o local de beleza natural tem a oferecer. As balaustradas de vidro ao longo da varanda moderna deixam as vistas do rio desobstruídas.

  • 16 |
Do lado de baixo do rio, apenas o primeiro andar da casa pode ser visto sobre as copas das árvores.

  • 17 |
O piso térreo da caixa de vidro mantém a privacidade entre a vegetação.

  • 18 |
No topo da colina, a casa brilha como um farol.

  • 19 |
A banda do outro lado da entrada da casa forma alguma proteção contra fortes chuvas e ventos fortes do oeste.

  • 20 |
Os arquitetos exploraram a idéia de dividir o 'envoltório' da casa para criar mais visualizações, mas o cliente finalmente decidiu que isso destruiria seu senso de privacidade.

  • 22 |
As separações no teto criadas pelas faixas arquitetônicas foram aproveitadas para esconder tiras de iluminação contemporâneas dentro da casa.

  • 23 |
Talvez inspirado pelo resultado final dessa peça única de arquitetura, o cliente repensou seu interior funcional ideal. O design final é uma visão minimalista monocromática nítida. Um sofá preto arrojado corta em forma de L em uma sala minimalista branca pura, com vista para uma luminária de chão preta elegante.

  • 24 |
Uma parede de espelhos está instalada em toda a largura do ginásio em casa, refletindo as vistas verdejantes da magnífica área. O vínculo com os jardins torna o trabalho uma tarefa muito mais prazerosa.

  • 25 |
Um design de escada moderna, aberto e arejado, conecta os pisos da casa. Uma balaustrada de vidro alto mantém degraus de escada brancos sólidos com tirantes ausentes para criar um efeito flutuante. Paredes de divisória de madeira escura dividem a planta.

  • 26 |
No quarto minimalista, roupeiros brancos são instalados de acordo com as faixas externas ao redor da casa. O efeito resultante é limpo e simplificado e exagera silenciosamente o recurso arquitetônico exclusivo.

  • 27 |
A moderna casa de banho é separada do quarto principal e desfruta de vistas deslumbrantes sobre o rio.

  • 28 |
À noite, a luz artificial e a sombra resultante contribuem apenas para o efeito dramático da construção.

  • 29 |
Embora a princípio a casa pareça isolada, fica evidente que a margem do rio é uma área desenvolvida…

  • 30 |
... Mas aninhada entre as árvores, esta habitação está bem coberta para uma paz perfeita.

  • 31 |
Planta do piso térreo.

  • 32 |
Planta do primeiro andar.

  • 33 |
Desenho do terreno da paisagem.

  • 34 |
Design de casa, incluindo o caminho para o cais no rio.

  • 35 |
Elevação lateral, ilustrando a encosta íngreme do terreno da encosta.


Leitura recomendada: Casa de férias em Maiorca pintada por Sea View


Assista o vídeo: Processo Penal. Kultivi - Revisão Criminal. CURSO GRATUITO (Pode 2022).